Ментальность в клочья разрывая...

Ментальность в клочья разрывая,
Во мне открылся третий глаз!
Ведь всё когда-нибудь бывает,
Как говориться, в первый раз...

И я увидел мир привычный
В оригинале, так как есть!
О, сколько было в нём отличий,
Не сосчитать, не перечесть!

Какие краски, переливы,
Как будто в сказку я попал!
А это кто мне тычет ксивой?
И прямо в рожу, вот нахал!

Так, всё понятно, безопасность
Из тонких, видишь ли, миров...
Давай им визу или паспорт!
Всё, как у наших мусоров!

Тут сразу краски потускнели
И не до смеха мне сейчас,
И в изолятор на неделю
За нелегальный третий глаз...

Скажу вам честно, не пытали,
Что есть, конечно, хорошо,
Но с той поры ношу ментальный
На голове своей мешок!

Как говориться, третий – лишний...
Чтоб я закончил свой рассказ,
Мне светофор мигнул всевышний,
Перекрестившись, жму на газ!

2021


Рецензии