На все четыре стороны

1.Взять и все забыть – не получится.
Ты приходишь опять во сне.
Сколько лет и зим сердцу мучиться –
Кто ответит сегодня мне.

Городов огни, расстояния,
Неба звездного синева.
А душа живет ожиданием
И, наверное, в том права.

Припев:
На все четыре стороны я отпущу тебя.
На все четыре стороны… За все прости меня.
На все четыре стороны, моя любовь, лети.
Я пожелаю искренне – счастливого пути!

2.У бессонницы ночи длинные,
Остается часы считать.
Над окном горят звезды синие,
Одному (но одной) мне их не достать.

Кто придумал грусть эту тихую,
Мне испить тот бокал до дна.
Без тебя рассвет облепиховый
Буду я встречать у окна.


Рецензии