Научиться прощать

Ты забудешь меня когда-то,
Все минуты, часы наших встреч,
Расставание - наша расплата
За все то, что могли бы сберечь:

За влюблённые наши взгляды,
И за то, что средь ясного дня,
Став дождем или снегопадом,
Мы горели поярче огня,

Среди шума толпы мы с тобою
Слышать пение птицы могли,
Что звала будто нас за собою
Полететь, оторвавшись от земли.

Расставание дарит встречу,
Ты забудь меня прежнюю, ту,
Что безумной была и беспечной,
Вмиг растратившуюся на мечту.

Ты безмолвно кричишь, я все слышу,
Ты вновь просишь впустить. Я впущу.
Мы сегодня душой взлетим выше,
Ты простил меня за все! И я прощу.

Мы с тобой не забудемся когда-то,
Есть лишь миг и не стоит обещать,
Нам подарены рассветы и закаты,
Чтоб любимых научились мы прощать!


Рецензии