Последнее танго

                Посвящение фильму Бернардо Бертолуччи
Последнее танго в Париже
Им лучше бы не танцевать,
Не стать им друг другу чуть ближе
И это бы надо понять.

Мелодия, как приложенье
К движениям в танце двух тел,
Взаимное душ притяженье
С небес, видно, Бог разглядел.

Последнее танго в Париже,
Не надо бы им танцевать.
Претит ему стать сердцем поближе
А телу привычнее лгать.

Что масло, а что яд кураре,
Не стоит сейчас в то вникать.
Последнее танго той паре
Судьба дала шанс станцевать.

Он старый, она молодая,
У танго же возраст под стать,
Тому, кто себя открывая,
Еще не устал танцевать.

Последнее танго в Париже...


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120113009048


Рецензии