Стоглазая весна

Когда то в мир пришла со мной
Стоглазая весна
И мир призывно зашумел
Очнувшись ото сна

Стерев привычки закружил
Желаний хоровод
А жизнь за мною по пятам
Бежит из года в год

И вот уже полна седин
Лихая голова
Но страстью до сих пор полны
Избитые слова

Как много в жизни  не успел
Как много не сумел
Но все же в главном преуспел
Я делал что хотел

С свободой часто был на ты
Душил в себе раба
За все спасибо говорю
Тебе моя судьба

За то что где то проиграл
А где то победил
За то что не сломав себя
Я жизнь свою прожил


Рецензии