Каждый сделанный нами в пути нашем шаг

*****
Каждый сделанный нами в пути нашем шаг
На приводит ко дню воскресения
И лишь в том в чём мы были причинами благ,
Обретём мы возможно спасение.

Каждый то пусть получит что он заслужил
Пока шёл он всю жизнь по дорогам
И за всё чем он в жизни своей дорожил
Пусть ответит потом он пред Богом.

Каждый встретит в грядущем пусть щедрость Творца
И найдёт пусть Его всепрощение,
Кто от жадности в жизни не пряча лица
Больше денег ценил отношение.

Обретёт каждый то пусть чего он желал
Намереньем благим и желанием
И пусть будет ему всё что он создавал,
Перед Богом его оправданием.
*****


Рецензии