В

Вадику

Он пил курил и был не прост
Сверлил тяжелым взглядом
Но если ты тонул в беде
Он был с тобою рядом

Любил любить любил хотеть
Любил быть непохожим
Крутил лихие виражи
По мнениям расхожим

И умер быстро как и жил
Давя на газ душою
Ни разу дань не заплатив
Смиренью и покою

Я мало  знал людей как он
Со смертью так несхожих
И все ищу его лицо
Средь лиц других прохожих


Рецензии