Горное

Там папоротники и река, стремящаяся в облака,
И тонкий аромат струится...
Ложится тёплый день на лица, стирая мысли и границы.
Там сила гор, дорога вьётся и только бытность остаётся
Слышны лишь птицы и шаги,
И голос тихий - «Береги свою свободу и  не лги».
Там часть Вселенной, точка мира. И сочные плоды инжира
Из дикости свой дарят вкус.
Я есть и больше не боюсь...
Вода бежит по горным венам ритмично отбивая пульс.


Рецензии