Необычные друзья

Мой лучший друг – ГиппопоТам.
И брат его, ГиппопоТут,
И их сестра, ГиппопоЗдесь –
Нам нравится дружить!

Ведь я обычно – крокодил.
Я и сегодня крокожу.
А если дело так пойдет –
И буду крокодить!


Рецензии