Прощеное воскресенье

Послушай меня и прости.
Я знаю, что это непросто,
Велел нам Господь по пути
Прощения идти, без вопросов.
Гордыню свою поумерь
Сегодня, хотя бы на время.
Так много на свете потерь.
Сними это тяжкое бремя
Прощением близких, врагов,
Всех тех, кто тебя обижал.
И дальше идти ты готов,
И сам ты прощён, Бог сказал.


Рецензии