Загадки

Жёлтый снаружи, белый внутри,
На заячьи уши похож, посмотри.
Ты витамины ешь поскорей -
Очень полезен он для людей.
/банан/

Мягкий он и белый-белый,
Чтобы зубки были целы,
И красивыми чтоб быть,
Надо нам его любить.
/творог/


Рецензии