Реквием

Прогнившие споры
приперчим осколками.
Версии -
  метафорой стройной
  распишем чернильно.
  Действительность
похожа на сраные чипсы
с просрочкой импрессии.   
  Здесь, в лужах кровавых,
  утихнет
  неосмотрительность.
КтО мы, проникшие
в чьё-то желание выжить,
звери?
  Миним сердца.
  Максимум
  разноликой безбожности.
Сухая
статистика цифр,
где людские потери
  украшены бейджиками
  «герои» и   
  «неблагонадёжности».
Разносится хохот
со скрипом топольим
кладбищенским.
  До буквы последней
  сверхприбылью
  выжаты, выпиты.
Мы - привкусом ветра
полощемся
над пепелищенским.
  Как догмы гуманности
  на стенах Освенцима.
  Выбиты.
 
                13.03.2021


Рецензии