Людмиле Стефановне Шушукиной посвящается

В небесный путь сегодня провожаем
Любимая подруженька моя
Чтоб небеса открыли двери рая
Мы все молиться будем за тебя!

Молитвы наши Бог услышит
Душа твоя светла, отзывчива, добра!
Покой найдет под божьей крышей
Пусть пухом будет для тебя земля!

Жизнь на земле внезапно оборвалась
Нам срок ее нельзя предугадать
Ты всем невзгодам всегда улыбалась
О всех заботилась, старалась помогать!

Мне не забыть тебя родная
Я, от тебя так много получила доброты
Склоняю голову, в небесный путь сегодня провожая
Прощай, моя хорошая! Прости!

 Царствие небесное тебе Людочка! Вечная память!
12.03.2021 г


Рецензии