Может давай о любви

Поздно, - твердишь, - повстречались.
Но почему? Погоди.
Ты говоришь о печалях.
Может давай о любви?

Может оставим сомненья,
Опыт что дан был тогда,
Нам лишь всего на мгновенье,
В те молодые года.

И пусть нас не было в прошлом,
Видно не пробит был час.
Поговорим о хорошем,
О том как здесь и сейчас.

Ну погоди же, дурёха,
Мне обо всём причитать.
Может не всё так и плохо.
Может пора помечтать.

Про всё, что хочешь на свете.
Счастьем своим опои,
Словно мы малые дети
И нам поют соловьи.

И пахнут хвоями смолы
И расстелились кругом,
В ярких соцветиях долы,
Нежным душистым ковром.

Там где реки перекаты,
Там где озёрная гладь,
Там где с тобою рассветы,
Будем в обнимку встречать.

Где нас с тобой обвенчают,
Алым закатом в дали....
Не говори о печалях,
Лучше давай о любви.



Картинка из интернета в свободном доступе.


Рецензии
Хорошая идея.

Не говори о печалях,
Лучше скажи о любви:
"То, что другие встречали,
Мы навсегда обрели".

Юрий Шевелёв   18.03.2021 23:09     Заявить о нарушении
Согласен полностью. Жму руку. С уважением Василий.

Василий Карпов 13   18.03.2021 23:23   Заявить о нарушении