Глубокий символ Божьего прощенья

Глубокий символ Божьего прощенья -
В его всепобедительной любви.
Настолько она выше совершенья
Любого человеческого "пли",

Что все Ему грехи - как капля в море,
И безграничней - капля в океан!
Он даст сверхутешение для горя,
Он отлучит за злобу от Себя

Лишь тем, что человек сам отвернется
От этой Поглотительной любви,
И будет лишь с собой хотеть бороться
И каждому сказать свое: "прости!".


Рецензии