опти мистическое

Как много плюсов у деревни!
Деревья, травы и кусты!
И плюсы чьих-то взглядов древних.
Ну, пусть не плюсы. Пусть - кресты.

Так много плюсов по России,
Что проще сразу умножать.
И пусть они слегка косые -
Приходит срок - выходим жать.

Так много плюсов в пропаганде -
Полна корзинка благодати!
Пусть кто-то и с какой-то стати
Прибережёт её для знати.

Так много плюсов в нашей вере.
Нам вовсе не горьки потери.
Нас ихней мерой - не измерить!
Мы ждём. Нам чужды полумеры.


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией
и с автором,-ЖДЕМ-С!
Все Так!
Спасибо за прекрасные Стихи!
Все в Лад, все в склад!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   24.05.2021 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.