Я прощаю тебя

Я прощаю тебя за всё:
За невыпитый утренний кофе,
За бескрылое вороньё,
За туман твоих философий.

За рассвет, что и туч черней,
И за ночь без лунного света.
И за то, что была верней
И под дулом её пистолета.

За дороги беззвучных слёз,
За мечты о сиреневом цвете,
И за то, что любила всерьёз,
И за то, что меня не заметил.

14.03.21


Рецензии