Взморье

  Притоны древнего Пиньина,
  Контрабандисты и пираты.
  Цвет у реки совсем не синий,
  Град нищий,бедный и богатый.

  Шанхайский Лев - пират циничный,
  Плутует при игре в маджонг.
  И через час бандит двуличный,
  Бежит инкогнито в Гонконг.


Рецензии