Где же тепло?

Где же тепло? Только холод утрат
Хлопья январские с неба.
Падают медленно, будто зима,
Март заковала в доспехи.

Что беспризорные мысли мои,
Пасмурно. Нерв на пределе!
В лапах невидимых стражников тьмы,
Роком пленённые, обречены
Век доживать на галерах.

Глупость бездонна под гнётом зимы,
Где-то апрель на подходе.
Где же тепло? Версий нет у весны
Весны двадцать первого года!


Рецензии
Поросто вроде!Но так красиво!Сергей.

Сергей Лутков   27.03.2021 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением! Всех благ!

Елена Гениевская 3   27.03.2021 18:15   Заявить о нарушении