временное чудо

Лучи,касаясь прЯдей тёмных,весной окутали нутро,
И парень,песню запевая,сидит и смотрит ей в лицо,
Он полон сил,он полон жажды весь этот город покорить,
Но лишь она способна его  как-то вдохновить...

Ржавеют струны незаметно и с каждым годом всё теплей...
Он смотрит вдаль,мечтая незаметно исчезнуть из этого мира людей.
В надежде хоть что-то забыть,он ищет поддержку в другой,
Но сам понимает прекрасно,никто не сравнится с ней той
И шепчет он ночью в подушку «Прошу тебя только приснись»
Но не используй других как игрушки,
Они не достойны,очнись...

Дождём прольются и капли,что сдерживал ты целый день.
Пожалуйста помни о главном,ты должен быть всех их сильней.
Любить не значит быть слабым,любить значит веру иметь,
В попытках сгорая бесстрашно способен ты жить захотеть...

 А парень сидит и играет,мечтая о деве свой,
Перстнями струну задевая влюбляется всё он сильней,
Я верю ты сможешь забыться ,ты сможешь всё ,только поверь...
Но не с той милой девицей,что рядом была каждый день...
Она была временным чудом,что возродило твой сказочный мир.
И знала она,что всего лишь минутно окажется в сердце твоём,милый Сир...

POV.Insensitive


Рецензии