Прости

Земле ещё не раз цвести,
Впитав в себя остатки снега.
Сегодня праздничное небо
Прошу за всё меня простить.

Ещё пытаюсь в этот день
Просить всесильного прощения.
За все мои невозвращения
К неосуждающей тебе.

За то, что больше не растить
Всех тех,кто выросли не с нами.
За ожидания вечерами
Прошу любимую простить.
 
Сегодня праздник у души.
Сегодня ей подвластно тело.
Прости за всё, что мы хотели,
Но не успели завершить.

Не досчитав до десяти,
Проснулся раньше в воскресенье,
Чтоб попросить успеть прощения.
За всё, прошу тебя, прости.


Рецензии