Выстрел

Последний вздох.
Висок.
Его пробившая серебряная пуля.
Хоть ты давала мне чуть больший срок,
Теперь глядишь так грустно ,негодуя.
И этот грустный русский взгляд
Я унесу с собой через вопросы.
Вопрос лишь в том-кто виноват?
Кто отвечал за иски,риски, спросы?
Расспросы вечные,следы...
Следы на теле и колеса,
Ряды зевак,калек ряды,
Ряды танцующих сквозь слезы,
Ряды неистовых помех
И тишина средь них немая.
И что на это скажут - грех?
В грехах,гляди,я утопаю.
Гляди,я ведь ещё живой.
Живой пока ещё. Едва ли
Ряды услышат дикий вой
Висок пробившей дикой стали


Рецензии