Разлука долгая терзает душу

Разлука долгая терзает душу.
В уютной комнате темно,
То холодно, то почему-то душно.
Уже не ощущаю то тепло.

Что по привычке раньше вдохновляло
И так тревожило сердца,
Сегодня в нас сомненья оставляет,
И чуждый взгляд родного мне лица.


Рецензии