Прощеное Воскресенье-2021

Давайте в это Воскресенье
Окончим долгий,давний спор,
 Прогоним горькие сомненья –
И будем в мире с этих пор!...

Пусть прочь исчезнут  все обиды,
А жизнь по - новому начнём:
Противоречия, что были,
Бесстрашно мы переживем,

Найдя  в словах святой молитвы
Любовь и силу побеждать!
Величие - не только в битве,
Но и в умении прощать!...


Рецензии