Прошение просить...

Прощение просить, себе его не взяв
Сказать: "Прошу за всё ", для совести - не финт
И получить ответ, дежурный, как всегда
В мешке кота простят, а покажи - смогли б?

Не выдуешь, в словах, имён своей вины
Ни про себя, ни вслух - как не произносить
В стеклянный саркофаг они заключены
А он внутри тебя - признать, ещё не сбыть

Завещано прощать, оставить всем долги
Чужие и свои - вдвойне нелегок путь
Непоправим момент, сколь воду не толки
Освободить хоть часть, выплескивая муть
14.03.2021


Рецензии