Уж не село, а вся Земля им мать

Мы верим в то, что не реально.
Наивно думаем при том,
Что будет лучше, но печально
Всё лучшее уйдёт в былом.

Мы думаем, что жизнь богаче
И лучше будет, чем сейчас.
Всё это подчинив задаче,
Но что-то исчезает в нас.

И торопясь, мы заполняем
Жизнь всевозможной чепухой,
Но жизнь не кажется нам Раем,
Проходит как бы стороной.

И чем богаче, тем страшнее
К нам приближается конец.
Не хочет лезть верблюд, жирея,
В ушко игольное, стервец.

Во чтоб не верили мы страстно:
В семью ли в Бога всё равно,
Всё совершится безучастно,
И тем закончится кино.

Любите, и живя любовью,
Не важно, то село, Земля,
Не прибегая к многословию!
В любви и сохранишь себя.


Рецензии