Река

Вся наша жизнь как бурная река:
Крутые повороты и пороги.
А мы плывём по ней издалека,
Чтобы найти мечту свою в итоге.

Кому-то заводь тихая нужна,
А кто-то выгребает на стремнину.
Да, наша жизнь одна, всего одна,
Не зарастать же ей зелёной тиной.

Мы прямо скажем: смелым повезло
Найти свой путь ни с чем не перепутав.
Сжимай смелей в своих руках весло,
Ведь пройдены ещё не все маршруты.


Рецензии
Вы - умница! Всего Вам самого наилучшего и дальнейших творческих успехов!

Геннадий Анненков 68   02.06.2021 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания. Буду стараться.

Елена Проценко 4   03.06.2021 00:14   Заявить о нарушении