Жду весну

Весна явилась точно в срок.
Но только на три дня.
Она промчалась напроскок,
Порадовав меня,

Пообещав, что вновь придет,
До лета проживет.
Пока же - снег, мороз и лед,
А то и дождь польет.

Весна! Вступай в свои права,
Гони ненастье прочь!
Пускай растут цветы, трава,
Короче станет ночь,

Пусть птицы весело поют,
Пускай ручьи звенят!
В природе наведи уют,
И не забудь меня.

    14.03.2021г.


Рецензии