Пусть пуст уст сток...

***
Пусть пуст уст
сток,
Толк стёк в стёкла
глаз,
В лаз влез, поелозил -
Стой!
Не лазь!

Сочится очей
червоточина,
Выточено око
много-
точием
слёз, -
Стой, толк,
Не елозь!
Нельзя!

Нет пользы
Пальцы
Выкручивать
От встречи речи
И сердца,
панцирь
раскрывшего,
окрыленного,
Что кречет.
2019


Рецензии