Прощёное воскресенье

Не собирай себе сокровищ.
На небо их нельзя забрать.
Не будь уныл и лицемерен,
Мрак может душу отобрать.
Грехи в котомку собирая,
Смиренно голову склони.
Коль Бог простит твои деяния,
Свой путь земной перекрести.
Без осуждений, неприязни,
С душою доброй, без обид...
Лишь примирённым и прощённым,
Небесный рай будет открыт.
14.03.2021


Рецензии