Прощеное воскресенье...

                ЩЕ РОЗКВІТНУТЬ В УКРАЇНІ І РОЗУМ, І ВОЛЯ!

                ПОЧУЙТЕ... ТА СИЛОЮ РОЗУМУ РАЗОМ ВРЯТУЙТЕ КРАЇНУ.


                ***
Протяните друг другу руку,
Вам ведь дорог рассвет страны...
Не штовхАйте людей на мУки,
Обжигая враждой войны...
                ***
Гетьман должен прощать обиды,
Гідність є, сИла дУху, чЕсть...
Ведь имеют на Неньку виды,
Затаившие в сердце месть...
                ***
Брызжут ложью манкуртов вопли:
Підла зрАда наш рай здає...
Только все пообтерши сопли,
Шлях до світла з колін встає...
                ***
Протяните друг другу руку,
Да услышьте Благую Весть...
Не дозвОльте, щоб рАдість звУків,
Здесь распяла на плахах жесть...


Рецензии