воспоминания убивают

воспоминания убивают?
они всегда приходят вновь.
я думала, что лишь скучаю,
но оказалось, что любовь.

впустую поиски судьбы -
они приводят в никуда,
пока на близость мы скупы,
щедры на чувствие стыда.

пока от счастья устаём,
решаясь «здесь» поставить точку.
пока спокойно не уснём
под пенье птиц бессонной ночью.

проснётся неожиданно душа
с разбитой водочной бутылкой,
стеклом рисуя не спеша
кривую и лукавую улыбку.

пусть даже поздно, но шепнут,
как сильно по тебе скучают,
как важен здесь и нужен тут.
воспоминания убивают.


Рецензии