Не поверю, Не проверю...

***
Не поверю,
Не проверю...

Хоть по ветру
Ход по метру,
Код по меткам,
По хэштегам
Человека
К человеку
Целым веком,
Телом, негой,
Белым, беглым
Взором, жестом,

Градом радость
Будь ты рядом,
Суть всей правды
Через тени,
Через тернии
В топку времени,
В пламень племени,
Прогорай меня,
Я огарок твой,
Ты мой жар...
Ты мой...
Ты моя...
2017


Рецензии