Ты только позови...

Волны ласкают берег,
Чайки кричат над водой.
Ах, как не хочется верить,
Что мы расстались с тобой.

Жизнь пролетает так быстро,
Но я навстречу любви,
Вновь расправляю крылья,
Ты только позови...

Нет, я не строю замков
И из песка мечты,
Спешу к тебе любимый,
Ты только позови...

Знаю, моя надежда
Будет всегда со мной,
Что ты меня обнимишь
И позовёшь с собой.

Нет, не устану верить,
Смотреть в твои глаза.
Помнишь о нашей встрече,
Как ты любил меня...

Может всё это в прошлом,
Только моя любовь
Не охладеет, милый,
Пока живём с тобой.

За океаном - солнце
Снова встаёт, рассвет -
Это моей надежды
Не угасает свет.

Волны ласкают берег,
Чайки кричат над водой,
Ах, как мне хочется верить,
Что ты, любимый, со мной...


Рецензии
Вишни вирши, черешни. Абрикос со спелой мякотью, палитрой...
В грудь целует персик. Он всегда живой.
Бог ответит тишиной и скрытою молитвой...
Он в душе всегда со мной.

Олег Уралец   28.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Олег.
Успехов вам в творчестве.

Елена Вирц   16.09.2021 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.