Запомни меня...

Просто так получилось...
Слышишь?
Знаешь ответ?
Ничего не случилось,но меня больше нет...
Нет ведь той над которой смеялись...
Клеветали,кричали...,я не знала как жить...
сумасшедшие дни!!!!В них я Бога молила...
В них маньяков прощала...уходили они,возвращались они!!!
В этих днях за виски я хваталась...
И в слезах я металась...
Сердце вырвали ,знаешь,не одинождый ведь раз!!!!
И когда я познала,ты же знаешь познала...
Черноту твоих мыслей через черноту твоих глаз...
И склонив головы...и глаза опустив...
Я шептала тебе...,
но бессознания дум...
В параллельных мирах ...душу  в них поселив...
Я шептала тебе ,что приходит на ум"защити,полюбив"...
Умирала ведь я..плод галлюцинаций вкусив..
От отчаяния,от отчаяния...!!!!
В параллельных мирах себя воскресив...
Убежала я...!!!!
....Покаяние!!!!!!
Что же скажешь теперь?????подсказать ответ???
Открываю глаза...что же было со мной???
.просто сон в 30 лет...
Нет маньяков со мной,нет друзей ненавистных ,зависти нет,сплетен,размен...
Просто сон мне приснился...разум в игры играл...
 серого мира лишь силуэт...
Просто так получилось ,что в нем нет черных глаз,нет доброты
..... и меня ...тоже...нет!!!!


Рецензии