Боль души

Моя душа болит от недопонимания,
Хоть зла ,обид давно ни на кого я не держу.
От мелочности,не понятного молчания,
Открытого игнора,видимо,не подхожу.

Но лучше всё же пусть душа болит,чем мается,
Ведь   ,если  она вдруг молчит , то  значит замерла.
И отношения  не строить: нравится - не нравится,
Лучше  -на  притяжении душевного
тепла.

Ведь всем нам и делить то  ,впрочем , совсем нЕчего,
Не конкурс ведь,чтобы вести  словесную борьбу.
И пусть решают души -с кем до бесконечности,
А  для обид и недопонимания  -табу!

14.03.2021 Т.Лукина


Рецензии