О Любви

Нам в этом мире многое дано!
Но иногда, жизнь так похожа на кино..
В котором мы играем как актеры,
Надеясь, что умнее режиссера...

Играем в жизнь, семью, работу, страсти))
Войну, политику. Да, это  в нашей власти.
Что-то теряем, часто, и находим вновь..
Но есть одно, во что нельзя играть - - В Любовь!
Здесь все наоборот:
-Она играет нами.
Улыбкою, дыханием, словами..,
Случайным взглядом, полным чистоты!
Желанием, где только я и ты.
Дрожью прикосновения, не смелого
И жаром поцелуя, неумелого...
Пьянящим запахом букета алых роз!
Первым объятием и шелестом волос...
Сердечным трепетом, когда огонь в груди))
И ожиданиями счастья впереди!!!

Любовь, Любовь..
Ты - Главный Режиссёр!
А мы - Актеры!
И закончен спор.


Рецензии