Я буду тебя беречь

Он говорил ей: Я буду тебя беречь!
Загорожу тебя неприступной крепостью.
Уберегу от входящих звонков и от встреч
И от моей первобытной свирепости.

Он говорил: Послужу броневым щитом.
В сердце приму смертоносные стрелы,
Перевяжу полотняным бинтом,
Лишь бы тебя уберечь от обстрела.

Стану горой, положу на колени душу,
Буду опорой твоей и защитой,
Жизнь положу, если будет нужно.
Лишь бы твоя жизнь была укрыта!

Он говорил: Я тебе помогу!
Страстно и бескорыстно любя...
Он говорил: Я тебя берегу...
Я берегу тебя от себя.


Рецензии