Ты знаешь, мой друг...

Ты знаешь, мой друг...
Ты прекрасен ,
ты знаешь..
И с тобой поговорить,что бальзам на душу...
Сижу в кровоточащих ранах..
 Но тебя так долго слушать ..,
О игаях и Хаямах...
Ну ты пойми ,все серое кругом...
И говорят пустота уже хроничеки вросла в меня корнями...
И слезы,что тайком ,знаешь,не спасли...
И жизнь от всех за большими стенами...
Где можно придумать огромный мир..
Где ты водишь,водишь...
В краски руки!!!!
Где восхищен своим творением глядишь...
От эфарии бьешься ты в экстазе...
Очнешься ты...иллюзия...илллюзия...
Расстаила ,как туман...
И вот на этой наивной фазе....
Серость дней!!!!!
Одиночество!!!
Я на коленях...ползу к тебе ,как придворовый пес...
И отшвырнув...меня ..и все мои прощения
 и последний вздох.тебе посвященный и слезы...
Я выхожу...взирая удивленно на эти грезы...
Не осознаю,где реальность ,но понимаешь... слышу
Я еще дышу,еще я вижу.


Рецензии