Любовь

Знаешь ли ты, что я шла
Вдоль ночных дорог и тебя нашла.
Сейчас я тебя целую, ласкаю,
И знай - никогда не отпускаю!

Ты мне дороже всех в мире,
Но он намного-намного шире.
Я тебя любить должна -
Выпьем всю любовь до дна.

Крепко сейчас я тебя обнимаю
И никому не отдам.
Мы не поверим во всякую ложь,
Мы верим только мечтам!


Рецензии