Все плохое забуду... Из цикла Душа болит

      Всё плохое - забуду, 
      Горечь слов - зачеркну,
      Беззаботному люду
      Я уста разомкну.

      Судей - не обвиняю,
      Все наветы - приму,
      Снова благословляю
      Вас, кого не пойму.

      Добротою - согрею,
      Разорву цепь обид, -
      Я всё это сумею...
      Только сердце болит.


Рецензии