Удаленка плюс или минус?

Пустые улицы, пустые города,
Это не блокбастер,а реальный вид из окна.
Застыла рука над клавиатурой,
Теперь я  в компе совсем не дура.

В обиходе совсем другие слова:
Сторис, директ , крУгом  голова
И не пугают глаза клиента,
Лишь бы отобразиться в контенте.

Жизнь прогрессирует лишь в онлайн,
Как же нам взрастить урожай?
Как общаться друг с другом?
Как детей родить?
По -онлайн учить, лечить, даже хоронить?

Чья-то злая затянувшаяся шутка?
Хотя не нужно трястись с маршрутке,
В очереди толпиться за колбасой,
В проходной показывать пропуск свой.

Плюсы-минусы удаленки...
Сиднем сидят мальчишки-девчонки,
Пальчиком одним водят по экрану)
Вот так жизнь настала)


Рецензии