Натуральный брюнет. Часть 2

Время мне давно приспело,
В Мoscow-City поселиться.
Там займусь любимым делом,
Писать песни, веселиться.

Припев:

Натуральный брюнет, лабуду не пишет,
Натуральный брюнет, всей попсы он выше.

Станет в очередь попса:
«Юрка, текст нам напиши.
Муз ты слышишь голоса,
Песни пишешь от души».

Гонорары вмиг подскачут,
Попса хвостиком виляет.
Я решил для них задачу,
Моих текстов им хватает...

Припев.


Рецензии