Бог простит, и я прощаю

Прощение из года в год,
Уж подошёл его черёд.
Сегодня я тебя люблю,
А завтра в душу наплюю.
Наступит снова ВОСКРЕСЕНЬЕ,
И снова просим мы прощенье.
Но Бог прощал.Прощу и я.
Не я ,а ОН тебе судья.


Рецензии