Извинение

Прости за то что я не могу понять,
Прости за то что я не могу сказать,
Прости за лень - и грусть прости, за точку зрения и глупость.
Пусть тепло тебя не оставляет, прости меня...
За всё прости что я не понимаю;
- но знай: я крепко, крепко обнимаю.
И лишь прощения прошу за те невзгоды что всё время приношу!!!;;;;;


Рецензии