Жизнь есть неизведанный путь...

*****

(Жизнь – есть неизведанный путь...)
И как бы ни был труден путь,
Ты Бога жизни не забудь.
Иди к Нему, спеши к Нему,
Внимая сердцу своему.
К Нему, ко Господу спеши
И во спасение души
Будь предан имени Его
И свято помни, что оно
Превыше всех иных имён,
Вне всей вселенной и времён.
И знай же с тем ещё одно:
Пока ты жив, тебе дано
Родиться свыше и стяжать
Святого Духа благодать,
Принять Христа и обрести
Спасенье в жизненном пути.
И как бы ни был труден путь,
С него уже нельзя свернуть.
Прими Христа и воззови
К Его таинственной любви.
С тобою Бог, ты не забудь.
С тобою Бог, ты не забудь.
Он есть Любовь!
Он есть Любовь!

22 сентября 2014 года

Картина:

И.И. Левитан.
Тихая обитель. 1890 г.
Государственная Третьяковская галерея, Москва.


Рецензии