Страшный сон

Мерзкие старухи
У избы стоят,
А буренки с внуком
Наверху дрожат.

Как они на крышу
Влезли, не понять.
Тяжело дед дышит,
На часах лишь пять.

Ох, и сон ужасный
Видел дед всю ночь.
В городе опасно,
Внуку как помочь?

Нонче созвонились,
Рассказал Тарас:
Бабки появились,
С телками сейчас

Паренёк на хате.
А потом гудки...
Всё, пожил там, хватит!
Натянув портки,

Дед собрался в город
Внука вызволять.
Сядет в поезд скорый,
Тут рукой подать!

Злющих этих бабок
Быстренько найдет,
Врежит им неслабо,
Внука увезет.

А потом КАМАЗом
Тёлок привезут
И на ферму сразу
На постой сдадут.

Лишь бы внук дождался,
С крыши не упал.
И старик помчался
Пулей на вокзал.


Рецензии