Вбирая Солнца свет в себя...

Вбирая Солнца свет в себя,
Ты отдаёшь его Земли пространству,
И чистишь его светом настоящее,
И не иссякнет твоя сила и во мгле.

И судьбы всех людей живущих на Земле,
Сплелись той тонкой нитью воедино,
И этот организм как точный механизм,
Работает красиво и игриво.

И нет здесь лишних и ненужных,
Для матушки Земли мы все важны,
Наши эмоции и мысли, и поступки,
Влияют на развитие Земли.

И взяв те соки от неё, переработав их,
Мы отдаём пространству, уже свои родные соки,
В которые вложили мысли все свои,
Без понимания, что мысль и камень точит.
                *****
Мы в постоянном поиске самих себя,
И ищем мы порой себе кумира,
Соединяясь с ним своими «Я»,
И восторгаемся мы им, как будто он мессия.

Мы по своей природе все творцы,
И этим пользуются бесы неизменно,
Чтоб незаметно подцепить в нас что-нибудь,
И забирать восторг наш безвозмездно.

Учитесь наблюдать за всем вы в состоянии покоя,
Тогда и тьме вас нечем будет «зацепить»,
Но если уж не можете, вы призовите, к Богу,
Иль к Ангелам своим, чтоб успокоить ваши «Я» смогли.

И постепенно в вас пойдут те изменения,
В которые сейчас, вам верится с трудом,
Из вас уйдут все те сомнения,
И ты поймёшь, для чего мы на Земле живём.


Васильченко Сергей  14.03.2021.


Рецензии