Дважды два - четыре

Дважды два – четыре.

Я слыл по жизни «чудаком».
Грустил наверно слишком много.
Слегка мешало, но дорога
Всё торопила.  «На потом»
Осталось что-то «за бортом».

И мне не стоит здесь  Его
Мешать сейчас в мои проблемы:
Невзгоды, поиски, дилеммы,
Порой, по сути, в ни-че-го –
Обычной жизни естество.

Летел за годом новый год.
Всё как обычно в нашем мире,
Где дважды два – всегда четыре.
А что грядёт? Кто разберёт…
Возможно, новый поворот.

А впрочем, каждый всё же  ждёт,
Встречая новый год с надеждой,
Что будет лучше в нём, чем прежде…
Пока же всё наоборот –
Жизнь прибавляет лишь забот.


Рецензии
Забот не будет, когда умрем, Валерочка. Пусть лучше будут, А мы будем радоваться каждому новому дню. И благодарить Бога за него. Опять грустишь?!
💥🌿🎈🌿💥

Зинаида Полякова   15.03.2021 22:09     Заявить о нарушении
Отнюдь.
Спасибо, Зина.

Валерий Шигарин   15.03.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.