Воспоминания. кн. 40

06.11.1993г. Данилюк Д.Е. №40.
ВОСПОМИНАНИЯ.Кн.№40

Только прошлым я и живу,
Знаю, прошлое, не чувствует боли.
Так зачем же его я зову?
Если ветром, лечу, к тебе в поле.

Завтра снегом к земле упаду,
Ты свой след на снегу оставишь.
И как прошлое, я пропаду,
Ты растаять меня заставишь.

Помню, пела весною любовь,
В ней, в жару, искал я прохладу.
Думал к прошлому, вернусь я вновь,
Как к цветущему, белому саду.

Но лишь память к нему сохранил,
В переплете песен влюбленных.
Остальное,  в душе схоронил,
Я тобою, когда-то сожженный.

Ты мой пепел по ветру рассей,
Подари горсть осеннему ветру.
По земле, остальное, развей,
Знаю, кануло, прошлое в лету.


Рецензии